ArtificSun 1 искусственное солнце у вас дома

ArtificSun 1 искусственное солнце у вас дома


Система Искусственного Солнечного Освещения ARTIFICSUN
Назначение ARTIFICSUN — восполнение недостатка Тепла и Света или просто Солнца в эти хмурые темные зимние дни.

Наша основная задача — сделать это Доступным для возможно большего круга людей. Поэтому мы старались чтобы цена
ARTIFICSUN была Доступной.

И нам это удалось ! Наше Искусственное солнце на порядок дешевле зарубежных аналогов . При этом не проигрывает им в эффективности.

Этого замечательного результата нам удалось добиться благодаря использованию отечественных комплектующих, снижению накладных расходов и самоотверженному труду создателей ARTIFIC SUN воплотивших в реальность эту замечательную идею.

Спектр излучения ARTIFICSUN Максимально приближен к солнечному. При этом в нашей типовой системе мы решили отказаться от воспроизведения излучения в ультрафиолетовой части спектра так как ультрафиолетом вы сполна можете насладиться в любом солярии.
К тому же он небезопасен в больших количествах и солнечные ожоги после длительного пребывания на пляже знакомые нам с детства вызваны именно воздействием ультрафиолета.
Мы же хотим чтобы наше Искусственное Солнце было максимально безопасным м вы могли находиться под ним длительно с пользой для вашего здоровья.

В качестве источников излучения в ARTIFICSUN применяются безопасные лампы. При этом наше устройство имеет снизу защитную съемную металлическую сетку которая создает дополнительную безопасность и удобство обслуживания.

Комплектующие изделия нашей системы имеют необходимые сертификаты.

Потребляемая электрическая мощность нашей типовой системы составляет 3 КВт, что в принципе доступно для любых помещений. При этом ARTIFICSUN может устанавливаться в помещениях с повышенной влажностью , например в зонах отдыха в бассейнах и банях.

Типовая Система ARTIFICSUN обычно монтируется на потолке и при высоте подвеса 2 метра от уровня пола создает на полу световое пятно достаточной эффективности в радиусе 2 метров что в принципе достаточно для принятия солнечных ванн на 2 — 4 человека.
При этом вы можете занять комфортное для себя положение сидя в кресле стоя или лежа на полу при этом регулируя тем самым для себя комфортную интенсивность воздействия.
ARTIFICAL SUN обладает гибкой конфигурацией и может быть в кратчайшие сроки порядка 1 недели спроектирована и смонтирована в вашем помещении .

Окончательну стоимость вашего Искусственного Солнца включая изготовление и монтаж на месте мы сможем определить с учетом ваших пожеланий и условий установки и электрического подключения.

Задать интересующие вас вопросы , получить необходимые консультации и заказать ваше ARTIFICSUN вы можете здесь , написав нам , либо по телефону +7911 — 101 — 18 — 08.

Давайте сделаем наш мир чуточку светлее и теплее !

Искусственное солнце ArtificSun

Алексей Рябков

Тележурналист, режиссер, телепродюсер, автор и ведущий телепрограмм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.