Лосевские Пороги — ОТДЫХ ПО РУССКИ с Алексеем Рябковым — выпуск 2

Лосевские Пороги — ОТДЫХ ПО РУССКИ с Алексеем Рябковым — выпуск 2

Вообще- то, именно эта программа «Отдых по-русски с Алексеем Рябковым » должна была быть первым выпуском цикла, но последующее приключение на реке Волчьей опередило по насыщенности ознакомительный тур автора и ведущего на Лосевских порогах.


Лосево — без преувеличения культовое место в Ленинградской области для профессионалов байдарочных спусков и жаждущих адреналина экстремалов. Но под чутким руководством опытного инструктора с большим стажем и создателя клуба Авторские путешествия/экскурсии Генриха Юзумаса — Вуокса может покориться и новичкам.
Генрих знает, как сделать так, чтобы классический рафтинг был возможен для совсем неподготовленных туристов. Впрочем, те, кто не рискуют спускаться на байдарках или рафтах, все равно получают море удовольствия от поездки — их ждут прогулки по берегу Вуоксы, потом включается азарт болельщиков за участников, а еще душу и тело радуют обед с красивым видом и баня. И не стоит забывать о главной составляющей таких мини-путешествий: душевной компании, которая обязательно складывается в результате преодоления водных сложностей — незнакомцы становятся командой!

Организатор Генрих Юзумас планирует создавать интересные походы для всех желающих весь ближайший сезон.
А мы будем рассказывать, как еще можно отдыхать по-русски!

Алексей Рябков

Тележурналист, режиссер, телепродюсер, автор и ведущий телепрограмм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.